您现在的位置: 首页 >> 协会动态

中国无线电协会走访会员单位与波尔通信技术股份有限公司座谈会

2015-04-29 16:42     作者:秘书处     来源:中国无线电协会

4月27日下午,中国无线电协会副理事长兼秘书长李国斌一行6人,应赵勇总经理的邀请,前往北京波尔通信技术股份有限公司调研,与公司总部领导就无线电管理中的大数据应用进行了交流座谈。

会上,波尔通信技术股份公司的吴国荣副总经理介绍了大数据在无线电管理中KPI的评估指标、无线电频谱资源的分析管理、台站的建设监控、监测工作的覆盖范围、建设资金的使用效率及资产的分布情况、电磁的辐射等相关领域的重要作用与意义。协会和公司的各位领导也对无线电管理中大数据应用、范围和未来的发展方向提出了各自的观点与看法。

此次座谈会始终贯穿着求真务实的精神,注重实际,畅所欲言,对无线电行业发展的需求进行了热烈讨论。公司领导对协会的工作提出了建议。李国斌秘书长表示,中国无线电协会要以会员为根,服务为本,搭建平台,努力做好为会员的服务,为政府的支撑。