您现在的位置: 首页 >> 无线电管理

无线电管理“十三五”规划专栏项目 工程专家论证会在京举行

2016-03-09 09:43     作者:袁影     来源:人民邮电报社

  38日,工业和信息化部无线电管理局在北京组织召开了《国家无线电管理规划(2016~2020年)》专栏项目工程专家论证会。部无线电管理局副局长宋起柱,北京、河北、江苏、浙江、辽宁、广东、广西、海南、新疆九个省(自治区、直辖市)无线电管理机构,中国无线电协会以及军队相关部门等16名专家参加了论证会。

  会上,国家无线电管理“十三五”规划编制组就规划的编制思路、指导思想、主要目标、主要任务和四大专栏项目工程进行了简明扼要的介绍。各位专家本着严肃认真、严谨负责的态度,针对四大专栏项目工程进行了深入研讨、质询和论证,并分别提出书面评审意见。

  宋起柱对本次专家论证会进行了总结,要求规划编制组对专家意见和建议认真梳理,积极消化吸收,力争使《国家无线电管理规划(2016~2020年)》专栏项目工程设计更加科学合理,更加符合发展需求,更具有可操作性和针对性。