您现在的位置: 首页 >> 会员动态

成都国蓉科技举行电磁频谱信号存储及校准系统项目接装培训

2016-04-28 09:31     作者:刘爱华     来源:国蓉科技

 

4月18日至19日,成都国蓉科技有限公司在郫县办公区举行了电磁频谱信号存储及校准系统项目接装培训,电磁信息事业部技术团队的精英们对参加培训的学员们进行了设备理论知识和现场操作培训。学员们最终通过考核并获得了结业证书。 在培训过程中,电磁信息的技术精英耐心、细致地讲解了专业理论知识,认真演示并指导了设备操作的步骤和特别需要注意的细节。电磁频谱信号存储及校对系统针对无线电监测和测向设备的维护保障和训练、校准等应用需求研制,同时也适用于对信号需要进行监测、校准及信号存储的场合,为被测设备或系统提供有效的保障。设备的战术特征满足车载型、便携型设备的军事应用需求,可广泛配装于无线电监测、频谱监测和电子对抗等系统、作战单元和维护部队,也可用于部队官兵的模拟教学和培训操练。学员们被现场的专业讲解所吸引,在认真听课的同时也做了学习记录。

此次接装培训,不仅让一线的使用者们清楚地了解了设备的使用方法,而且通过培训过程中的密切沟通与交流,让国蓉科技先进的系列产品及技术能力得以展示。学员们纷纷表示,在国蓉学习的这两天,他们充分感受到了国蓉的规模实力、企业文化、技术创新能力、团队凝聚力和亲和力,在推进国家和军队信息化建设中,国蓉真正做到了忠诚、厚道、担当、突破。在培训结束后的结业考试中,所有学员都取得了优异的成绩,顺利拿到了结业证书。