您现在的位置: 首页 >> 地方协会 >> 地方协会动态

广东省无线电协会2016年第二次理事会在开平市召开

2016-06-14 13:42     作者:吴立峰     来源:广东省无线电协会

    2016年5月19日-20日,广东省无线电协会在开平市召开2016年第二次理事会。协会理事单位代表应到37人,实到33人,到会人数符合章程规定要求。会议由常务副理事长吴海燕主持。协会廖殿德监事长、占胜美秘书长出席会议,秘书处曾昭胜副秘书长和部分工作人员及专家等列席会议。

    会议听取了占胜美秘书长所作的《2016年上半年工作总结报告》和秘书处提交的《关于成立广东省无线电协会换届选举筹备领导小组和换届选举方案》。为切实加强协会换届工作的领导,提升换届选举的透明度和公信力,保证顺利完成换届工作,会议代表审议通过了《关于成立广东省无线电协会换届选举筹备领导小组和换届选举方案》。会议采取不记名投票选举方式,以31票赞成,1票弃权,1票作废,高票通过万永乐理事长为组长,吴海燕常务副理事长和占胜美秘书长为副组长的广东省无线电协会换届筹备工作领导小组,统筹协会换届工作。投票结果由监事长廖殿德宣读。最后,由吴海燕常务副理事长作会议小结,并对换届筹备工作进行了认真部署。

吴海燕常务副理事长讲话(左二)
 
会场现场