您现在的位置: 首页 >> 协会动态 >> 协会动态

部无管局谢远生局长、国家无线电监测中心张枢主任一行来我会调研

2017-07-13 15:24     作者:     来源:

    

  

    7月13日上午,部无管局局长谢远生、巡视员阚润田;国家无线电监测中心主任张枢在部无管局相关处室负责同志陪同下,来我会调研指导工作。中国无线电协会副理事长兼秘书长李国斌和副秘书长张志峰同志接待了各位领导,并向他们介绍汇报了协会的重点工作及将要进行换届工作的筹备情况。

    谢远生局长首先充分肯定了协会的工作,他指出协会是无线电领域服务会员、支撑政府的重要社会组织,部无管局要继续加强对协会的指导。同时,他希望协会今后要进一步发挥在无线电领域的服务作用,重点要在无线电领域的培训、宣传,团标研究制定等方面发挥好平台与桥梁作用。

    张枢主任也表示,中心要继续与协会进行多方面合作。为协会发挥作用,给予大力的支持和保障。

    李国斌秘书长表示,协会作为部主管的无线电领域的国家级社团,要在部无管局的具体指导下,坚持“会员为根,服务为本”的宗旨,主动作为,在促进无线电事业发展中,发挥好社团组织的积极作用。