您现在的位置: 首页 >> 联络员专区

2017年度《中国无线电协会无线电管理科学技术奖》授奖决定

2017-12-06 16:31     作者:     来源:

各会员单位:

    为推进无线电领域科技创新与发展,我会在广大会员单位和相关专家的支持下,完成了2017年度《中国无线电协会无线电管理科学技术奖》的评选工作。根据评审结果,现授予“国家无线电管理一体化平台应用集成平台”和“基于离散窄带频谱的宽带无线接入系统研发与应用” 两项成果为本届科学技术奖一等奖,授予“无线电空间谱估计测向系统技术及应用”成果为本届科学技术奖二等奖,授予“卫星干扰源定位技术的研究与应用” 等四项成果为本届科学技术奖三等奖(详见附件)。

    希望获奖单位和个人再接再厉,不断取得新的成绩。同时也希望广大无线电科技工作者向获奖单位和人员学习,大力推进科技创新、加速成果转化、推进无线电管理工作迈上新台阶。

 

 附件:2017年度《中国无线电协会无线电管理科学技术奖》授奖决定