您现在的位置: 首页 >> 协会动态 >> 协会动态

重庆无管局到我会调研座谈

2018-03-08 08:48     作者:     来源:中国无线电协会

        2018年3月6日,重庆市无线电管理局局长李全一行4人到我会开展调研座谈,中国信息通信研究院西部分院副院长张炎一行3人一并参加调研座谈,协会理事长刘岩、副秘书长张志峰出席座谈会。

        座谈会上,李全介绍了重庆市无线电管理工作整体思路,并重点就建立重庆无线电科普体验中心等方面的工作,提出中国无线电协会给予工作上的支持,助力重庆无线电事业发展的愿望。

        刘岩表示,中国无线电协会成立于2009年,协会始终坚持办会宗旨,紧紧围绕无线电管理中心工作,充分发挥桥梁和纽带作用,为我国经济建设和社会发展作出了积极贡献。刘岩表示,中国无线电协会会认真考虑重庆市无线电管理局提出的意愿,尤其是在无线电知识普及、培训以及联合开展相关活动等方面发挥国家无线电行业协会优势,加强合作,提供支持,促进地方无线电事业繁荣发展。

        此次调研座谈活动,增进了协会与重庆市无线电管理局的相互了解,对推动工作合作,促进双方工作开展将起到积极作用。