您现在的位置: 首页 >> 协会动态 >> 协会动态

我会传达学习全国两会和无线电管理工作电视电话会议精神

2018-03-26 18:51     作者:     来源:

        2018年3月26日,我会副理事长兼秘书长李国斌主持召开秘书处全体会议,传达学习全国两会和2018年全国无线电管理工作电视电话会议精神,就贯彻落实工作提出具体要求,作出工作部署。

        李国斌首先传达学习了全国两会精神,他指出,这次全国两会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神,具有重大的政治意义和深远的历史意义。特别是习近平全票当选为国家主席、中央军委主席,充分表明了全体代表、全国各族人民对党的核心的衷心拥护。

        李国斌在传达学习2018年全国无线电管理工作电视电话会议后指出,全国无线电管理工作电视电话会议,总结过去一年和十八大以来的工作,分析当前面临形势和挑战,部署2018年的重点任务,动员全系统干部职工不忘初心、牢记使命,紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,按照部党组决策部署,奋力谱写无线电管理工作新篇章。

        李国斌要求,要切实提高政治站位,把贯彻全国两会精神和全国无线电管理工作电视电话会议精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,紧密结合协会工作实际,在思想上对标对表,在行动上跟紧跟进,切实把两个会议精神转化为工作指南和行动实践,加快推动协会工作创新发展。