您现在的位置: 首页 >> 研究发现 >> 基础研究

中国无线电协会理事长刘岩赴成都调研

2018-05-14 16:44     作者:     来源:

          4月23-25日,中国无线电协会理事长刘岩率秘书处相关部门负责人赴四川省调研,分别与四川省无管机构和部分成都地区会员单位座谈,还应邀到成都华日通讯技术有限公司走访。四川省经信委党组成员、省信息化办公室专职副主任陈文涛、四川省无线电监测站站长陈涛等领导参加了调研座谈会。

         调研座谈会上,刘岩理事长感谢各会员单位给予协会的大力支持,介绍了协会新一届理事会的工作思路和开展工作的情况。他指出,协会在各会员单位的大力支持下,做了大量卓有成效的工作,下一步,协会要继续坚持“会员为根、服务为本”的发展理念,根据会员单位实际“分类服务、个性服务”,尤其是要在开展行业培训、团体标准、建议咨询、展览展会、以及发挥专家委员会在调研、评审、论证等方面作用。参加调研座谈会的无管机构和会员单位的相关人员纷纷表示,要一如既往的支持协会工作,并就如何加强协会建设,提出了很好的意见建议。