您现在的位置: 首页 >> 协会动态 >> 协会动态

中国无线电协会成立西柏坡科普教育基地

2018-09-06 14:56     作者:     来源:

 

      

       8月30日,中国无线电协会与河北工业职业技术学院在河北省石家庄市举行成立西柏坡科普教育基地签约仪式。中国无线电协会理事长刘岩,国家无线电监测中心党委书记、副主任李景春,河北省无线电管理局副局长刘爱国,河北工业职业技术学院党委书记王振杰,河北省产协研合作研究会副会长陈卫滨等相关单位领导出席签约仪式。中国无线电协会副秘书长阚润田代表协会与河北工业职业技术学院院长贾俊礼签署了合作协议。

       刘岩在致辞中指出,中国无线电协会成立西柏坡科普教育基地,一是贯彻落实十九大精神的具体体现;二是推动无线电技术发展和广泛应用的需要;三是有利于无线电技术知识的普及。西柏坡科普教育基地的成立,开启了无线电技术培养教育的新征程,是为科教兴国、促进经济社会发展做出的一件实事。他表示,有国家无线电监测中心的关心指导,有全国无线电管理机构和各界的大力支持,一定能够把无线电科普教育基地办好,并发挥应有作用。与会的全国无线电管理与监测技术机构的领导和专家共同见证了签约仪式。